Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Телятина с йогуртом по-турецки

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Турецкая кухня
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 16.07.13 10:34:09
Рецепт прочитали: 3 / 7 / 362
За рецепт выдано: 1
Телятина с йогуртом по-турецки
Ингредиенты:
150 г телятины
30 г репчатого лука
50 г свежих грибов
15 г сливочного масла
20 мл сливок
25 г йогурта
Мука
Черный и красный молотый перец, соль
Описание процесса приготовления:
Телятину нарезать полосками шириной 2,5 см и толщиной не более 0,8 см, приправить перцем и солью и жарить на сильном огне в сливочном масле, после чего смешать с обжаренными грибами и луком.
Положить на сковороду сливочное масло, добавить муку, слегка поджарить ее, влить сливки и немного воды, размешать, довести до кипения, приправить солью и красным перцем и медленно вливать взбитый венчиком йогурт. Не доводя до кипения, подогреть, положить мясо и грибы, хорошо перемешать - блюдо готово к подаче.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "500 лучших блюд из мяса"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!