Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рожничи (жареная свинина)

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Югославская кухня
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 16.07.13 21:11:36
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 457
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
150 г свинины
10 г растительного масла
50 г ржаного хлеба
25 г репчатого лука
Соль
Описание процесса приготовления:
Свиное мясо нарезать поперек волокон небольшими ломтиками, слегка отбить, посолить. Каждый ломтик смазать растительным маслом и жарить на решетке или слегка смазанной маслом сковороде по 3 минуты с каждой стороны.
Подавать на стол с ржаным хлебом, посыпав мелко нарубленным луком.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "500 лучших блюд из мяса"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!