Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Эскалопы с черешневым соусом

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 16.07.13 21:35:29
Рецепт прочитали: 3 / 316
За рецепт выдано: 1
Эскалопы с черешневым соусом
Ингредиенты:
4 постных свиных эскалопа
Молотый перец, соль
Мука мелкого помола
Масло для жарки

Для соуса:
250 г черешни без косточек
1/2 стакана красного вина
3 ст. ложки сахара
1 ч. ложка крахмала
Соль, перец
Описание процесса приготовления:
Сварить черешню в вине до мягкости, загустить крахмалом, разведенным в небольшом количестве воды. Добавить сахар, соль и перец. Соус получается очень пикантным. Эскалопы поперчить, посолить, слегка обсыпать мукой и поджарить в разогретом масле. Полить горячим черешневым соусом и тотчас же подавать. Хорошим гарниром к этому блюду служит картофель, поджаренный кубиками.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "500 лучших блюд из мяса"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!