Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печень в винном соусе

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 17.07.13 21:41:59
Рецепт прочитали: 4 / 336
За рецепт выдано: 1
Печень в винном соусе
Ингредиенты:
800 г печени
150 г растительного масла
2 луковицы
1 ч. ложка муки
50 г томатной пасты
0,5 л мясного бульона или воды
1/2 стакана вина
1/2 ч. ложки красного молотого перца
Соль и перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Печень нарезать мелкими кусочками и обжарить в хорошо разогретом масле, добавить мелко нарезанный лук. Когда лук зарумянится, положить красный молотый перец, томатную пасту и влить мясной бульон или воду. Посолить и тушить 20 минут, после чего влить смешанное с мукой вино и кипятить еще 10 минут.
Подавать с гарниром из вареного картофеля.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "500 лучших блюд из мяса"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!