Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Малиновый мусс

Категория: Десерты / Другие десерты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 24.07.13 14:10:22
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 364
За рецепт выдано: 1
Малиновый мусс
Ингредиенты:
150 г малинового пюре
50 г сахарной пудры
5 г желатина
100 мл 30%-ных сливок
Описание процесса приготовления:
Желатин замочить в 20 мл воды на 15 мин., нагреть до растворения. Смешать с пюре. Оставить, пока смесь не начнет загустевать. Сливки взбить до устойчивых пиков, смешать с пюре. Переложить мусс в креманки (скорлупки) и охладить.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!