Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
350 г печени (отварная)
1 банка огурчиков маринованных
5 шт. яйца
4 шт. моркови
4 шт. лука
Майонез
Масло для жарки
1 банка огурчиков маринованных
5 шт. яйца
4 шт. моркови
4 шт. лука
Майонез
Масло для жарки
Описание процесса приготовления:
Печень отварить, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой. Огурчики нарезать мелкими кубиками. Морковь отварить и натереть на крупной терке. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке. Желтки оставить для украшения. Укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке: печень 1/2 порции, промазать майонезом; лук жареный 1/2 порции; огурчики маринованные 1/2 порции; морковь, промазать майонезом; белки, промазать майонезом; оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом; сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке.