Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Баранья нога в лимонно-чесночном маринаде

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На природу-пикник
Способы приготовления
   Гриль
   Маринование

Дата добавления рецепта: 30.07.13 13:16:37
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 322
За рецепт выдано: 1
Баранья нога в лимонно-чесночном маринаде
Ингредиенты:
Нога баранья - 2,7 кг
Соль - 3 столовые ложки
Перец черный молотый - 1 чайная ложка
Чеснок - 5 зубчиков
Масло растительное - 1/2 стакана
Лимоны - 2 штуки
Описание процесса приготовления:
В банке смешайте соль, перец, измельченный чеснок, масло и сок из 2 лимонов. Закройте крышкой, встряхните.
С мяса срежьте лишний жир и смажьте маринадом. Переложите в миску, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 24 часа, периодически смазывая маринадом.
Разогрейте гриль или мангал. За 40 минут до жарки выньте мясо из холодильника.
Выложите мясо на гриль и жарьте, переворачивая каждые 15 минут, до готовности (жарьте примерно 2 часа).
Переложите на блюдо и дайте постоять 10 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!