Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свиные отбивные в маринаде из кофе и патоки

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На природу-пикник
Способы приготовления
   Гриль
   Маринование
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 30.07.13 16:37:18
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 364
За рецепт выдано: 1
Свиные отбивные в маринаде из кофе и патоки
Ингредиенты:
Отбивные свиные на косточке - 4 штуки
Смесь специй для мяса на гриле - 8 чайных ложек
Вода - 2 стакана
Кофе черный - 1,5 стакана
Соль крупная - 1/4 стакана
Сахар коричневый - 3 столовые ложки
Патока черная - 2 столовые ложки
Соус ворчестерский - 1 столовая ложка
Лед - 1 стакан
Описание процесса приготовления:
В миске смешайте воду, кофе, соль, сахар, патоку, ворчестерский соус и лед. Добавьте мясо, хорошо перемешайте и переложите все в пластиковый пакет. Плотно закройте и отправьте в холодильник на 3 часа, иногда переворачивая.
Разогрейте гриль или мангал.
В воде замочите 1 стакан стружек гикори или любого другого дерева, пригодного для копчения, на 1 час.
Выложите мокрые стружки на угли. Мясо просушите от маринада бумажным полотенцем, слегка посолите, натрите с обеих сторон специями и выложите на смазанную маслом решетку. Жарьте по 2 минуты с каждой стороны. Затем переложите мясо на сторону, где жар поменьше и готовьте еще минуты 3 с каждой стороны до готовности. Снимите с огня, закройте фольгой и оставьте на 5 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!