Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Торт "Банановый" |
Категория: | Десерты / Торты |
Калорийность блюда: | высокая |
Дата добавления рецепта: | 23.04.10 14:49:25 |
Рецепт прочитали: | 9 / 1165 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Бананы - 6 шт
Крекер - 300 гр
Сметана высокой жирности - 700 гр
Сахар - 1/2 стакана
Лимонный сок - 2 ст. ложки
Шоколад - 100 г
Кокосовая стружка - 3 ст. ложки
Крекер - 300 гр
Сметана высокой жирности - 700 гр
Сахар - 1/2 стакана
Лимонный сок - 2 ст. ложки
Шоколад - 100 г
Кокосовая стружка - 3 ст. ложки
Описание процесса приготовления:
Бананы очистите,нарежьте тонкими кружочками, выложите на дно формы.
Сверху уложите крекеры.
Сметану взбейте, постепенно добавля сахар, до образования пышной устойчивой массы.
Сметанный крем выложить на крекеры, разровняйте. Торт поставьте на 3 часа в холодильник.
Охлажденный торт переверните на блюдо, сбрызните лимонным соком.
Шоколад натрите на крупной терке, перемешайте с кокосовой стружкой, посыпьте верх и боковые стороны торта.
Сверху уложите крекеры.
Сметану взбейте, постепенно добавля сахар, до образования пышной устойчивой массы.
Сметанный крем выложить на крекеры, разровняйте. Торт поставьте на 3 часа в холодильник.
Охлажденный торт переверните на блюдо, сбрызните лимонным соком.
Шоколад натрите на крупной терке, перемешайте с кокосовой стружкой, посыпьте верх и боковые стороны торта.