Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жареная щука

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Духовка

Дата добавления рецепта: 02.08.13 12:16:13
Рецепт прочитали: 1 / 7 / 362
За рецепт выдано: 1
Жареная щука
Ингредиенты:
Щука - 1,5 кг
Сало - 50 г
Анчоусы - 8 штук
Масло оливковое - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Майонез - 400 г
Горчица - 1 столовая ложка
Каперсы - 1 столовая ложка
Корнишоны - 1 столовая ложка
Петрушка рубленая - 2 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
Снять кожу со щуки.
Полученное филе проткнуть в нескольких местах ножом и начинить кусочками сала и анчоусами.
Затем завернуть рыбу в промасленную пекарскую бумагу или смазанную маслом фольгу. Запекать при 200 градусах в течение 30 минут.
Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить ломтиками лимона.
Приготовить соус: смешать майонез, каперсы, корнишоны, петрушку, перец в блендере. Подавать отдельно от рыбы.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!