Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Щука - 1,5 кг
Сало - 50 г
Анчоусы - 8 штук
Масло оливковое - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Майонез - 400 г
Горчица - 1 столовая ложка
Каперсы - 1 столовая ложка
Корнишоны - 1 столовая ложка
Петрушка рубленая - 2 столовые ложки
Сало - 50 г
Анчоусы - 8 штук
Масло оливковое - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Майонез - 400 г
Горчица - 1 столовая ложка
Каперсы - 1 столовая ложка
Корнишоны - 1 столовая ложка
Петрушка рубленая - 2 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
Снять кожу со щуки.
Полученное филе проткнуть в нескольких местах ножом и начинить кусочками сала и анчоусами.
Затем завернуть рыбу в промасленную пекарскую бумагу или смазанную маслом фольгу. Запекать при 200 градусах в течение 30 минут.
Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить ломтиками лимона.
Приготовить соус: смешать майонез, каперсы, корнишоны, петрушку, перец в блендере. Подавать отдельно от рыбы.
Полученное филе проткнуть в нескольких местах ножом и начинить кусочками сала и анчоусами.
Затем завернуть рыбу в промасленную пекарскую бумагу или смазанную маслом фольгу. Запекать при 200 градусах в течение 30 минут.
Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить ломтиками лимона.
Приготовить соус: смешать майонез, каперсы, корнишоны, петрушку, перец в блендере. Подавать отдельно от рыбы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су