Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Говядина под корочкой из апельсиновой цедры и фенхеля

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 03.08.13 12:55:05
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 376
За рецепт выдано: 1
Говядина под корочкой из апельсиновой цедры и фенхеля
Ингредиенты:
Сухари толченые - 1/4 стакана
Семена фенхеля - 1/2 чайные ложки
Цедра апельсина - 1/2 чайные ложки
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Соль - 3/4 чайные ложки
Перец черный молотый - 1/2 чайные ложки
Вырезка говяжья - 800 г
Горчица дижонская - 4 чайные ложки
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 260 градусов.
Смешайте сухари, семена фенхеля, цедру, 1 столовую ложку масла, 0,25 чайные ложки соли и перца.
Разрежьте мясо на 4 стейка и щедро натрите оставшимися солью и перцем. На сильном огне хорошо разогрейте сковороду с оставшимся оливковым маслом, но не до появления дымка. Выложите мясо и хорошо подрумяньте по 3-4 минуты с каждой стороны. Снимите с огня.
На каждый кусок мяса положите по 1 ложке горчицы и посыпьте смесью с сухарями. Поставьте сковороду в духовку и готовьте, не переворачивая, 5 минут для средней прожарки.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!