Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат «Киевский»

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Украинская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты

Дата добавления рецепта: 12.08.13 12:21:06
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 354
За рецепт выдано: 1
Салат «Киевский»
Ингредиенты:
1 кочан капусты
4 яблока
1 морковь
3 ст. ложки майонеза
100 г сыра
2 ст. ложки очищенного гороха
1 ч. ложка корицы
Зелень
Кислота лимонная
Сахар, соль
Описание процесса приготовления:
Капусту нарезать тонкой соломкой, посолить и слегка перетереть. Свежие яблоки очистить, разрезать на четыре части, удалить сердцевину и нарезать соломкой. Горох измельчить. Сыр натереть на терке.
Соединить капусту с яблоками, заправить корицей, сахаром, лимонной кислотой и майонезом, перемешать и уложить горкой в салатницу.
Сверху салат посыпать измельченным горохом, тертым сыром и украсить вареной, фигурно нарезанной морковью, зеленью петрушки и листиками салата.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!