Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Плов с репой и кальмарами

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Пловы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 23.08.13 13:15:17
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 483
За рецепт выдано: 1
Плов с репой и кальмарами
Ингредиенты:
Кальмары - 500 г
Рис - 200 г
Репа - 300 г
Лук репчатый - 200 г
Масло растительное - 50 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кальмаров отварить в течение 3 мин в подсоленной воде и нарезать как тонкую лапшу.
Репу вымыть, очистить, нашинковать на крупной терке, пассеровать на растительном масле 3 мин, добавить лапшу из кальмаров и готовить еще 1 мин.
Лук репчатый очистить, нарезать кольцами, пассеровать отдельно на растительном масле.
Рис промыть и отварить до готовности, соединить с подготовленными кальмарами и овощами, посолить по вкусу и аккуратно перемешать.
Уложенный на тарелку плов можно украсить крабами и дольками лимона.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Скатерть-самобранка"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!