Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Котлеты по-шотландски

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Шотландская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 23.08.13 14:41:27
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 332
За рецепт выдано: 1
Котлеты по-шотландски
Ингредиенты:
2 вареных яйца
1 сырое яйцо
200 г говяжьего фарша
1 небольшая луковица
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки зелени
100 г свежих хлебных крошек
Соль, перец
Растительное масло
Описание процесса приготовления:
В миску с мясным фаршем добавить измельченные лук, чеснок и зелень, хлебные крошки, вбить сырое яйцо, посолить, поперчить, перемешать, слепить 2 лепешки. В середину каждой положить по вареному яйцу, подтянуть края лепешек так, чтобы яйца оказались закрыты со всех сторон. В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить котлеты со всех сторон, убавить огонь, накрыть сковороду крышкой, готовить еще 7-8 мин.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Скатерть-самобранка"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!