Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соус молочный с орехами |
Категория: | Соусы и маринады / К рыбе |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Водяная баня Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 23.08.13 14:45:16 |
Рецепт прочитали: | 3 / 282 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
2 сырых желтка
200 г молока
40 г мясного бульона
10 г измельченных ядер грецких орехов
Соль
Немного молотого душистого перца
1 ст. ложка сливочного масла
200 г молока
40 г мясного бульона
10 г измельченных ядер грецких орехов
Соль
Немного молотого душистого перца
1 ст. ложка сливочного масла
Описание процесса приготовления:
Смешать желтки с холодным молоком и, непрерывно помешивая, варить на водяной бане до загустения. Добавить концентрированный мясной бульон, грецкие орехи, соль, душистый перец и сливочное масло. Подавать соус к припущенной или отварной рыбе, мясу.