Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соус молочный с орехами

Категория: Соусы и маринады / К рыбе
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Водяная баня
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 23.08.13 14:45:16
Рецепт прочитали: 3 / 282
За рецепт выдано: 1
Соус молочный с орехами
Ингредиенты:
2 сырых желтка
200 г молока
40 г мясного бульона
10 г измельченных ядер грецких орехов
Соль
Немного молотого душистого перца
1 ст. ложка сливочного масла
Описание процесса приготовления:
Смешать желтки с холодным молоком и, непрерывно помешивая, варить на водяной бане до загустения. Добавить концентрированный мясной бульон, грецкие орехи, соль, душистый перец и сливочное масло. Подавать соус к припущенной или отварной рыбе, мясу.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Скатерть-самобранка"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!