Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Аджика кабачковая

Категория: Заготовки и консервирование / Икра
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Секреты приготовления
Способы приготовления
   Вареное
   Мясорубка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 25.08.13 12:59:57
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 426
За рецепт выдано: 1
Аджика кабачковая
Ингредиенты:
3 кг кабачков
5 шт. болгарского перца
2 шт. острого перца чили
200 г чеснока
1 стакан сахара
2 ст. ложки соли
0,5 л томатной пасты
1 стакан растительного масла
150 г 9%-ного уксуса
Описание процесса приготовления:
Все овощи промыть, кабачки очистить от кожицы, у болгарского перца удалить семена, чеснок истолочь. Пропустить все через мясорубку, добавить сахар, растительное масло, уксус, соль, томатную пасту. Все перемешать, как смесь закипит, варить 25-30 мин. Горячим разложить в стерильные банки, закатать.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Скатерть-самобранка"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!