Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Солянка белая

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Мультиварка
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 25.08.13 21:26:57
Рецепт прочитали: 5 / 363
За рецепт выдано: 1
Солянка белая
Ингредиенты:
450 г говядины с косточкой
1 корень петрушки
1 морковь
3 луковицы
3 лавровых листа
5-6 горошин черного перца
2 л воды
20 г сливочного масла
200 г соленых огурцов
70 г сосисок
70 г ветчины
2 охотничьи колбаски
1 ст. л. каперсов
30 г маслин без косточки
0,5 лимона
Сметана для подачи
Соль
Описание процесса приготовления:
Выложить говядину, корень петрушки, морковь, одну луковицу, лавровый лист и перец горошком в чашу мультиварки, залить водой и варить в режиме «Тушение» 2 ч. Затем бульон процедить, коренья выбросить. Перелить бульон в очищенную чашу мультиварки.
Тем временем на сковороде со сливочным маслом обжарить оставшийся нарезанный тонкой соломкой лук до светло-золотистого оттенка, развести небольшим количеством бульона.
На отдельной сковороде потушить нарезанные соломкой соленые огурцы, добавив немного воды, в течение 15-20 мин.
Положить в процеженный бульон лук и огурцы, добавить нарезанные соломкой или небольшими ломтиками сосиски, ветчину и колбаски. Варить в режиме «Тушение» 30 мин. За 5 мин. до готовности положить в солянку каперсы и маслины. В конце досолить по вкусу.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!