Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рожки с фруктовым повидлом |
Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 28.08.13 15:58:03 |
Рецепт прочитали: | 4 / 335 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
500 г муки
5 яиц
150 г сметаны
120 г сахара
120 г маргарина
20 г дрожжей
Молоко для разведения дрожжей
Тертая лимонная цедра
Щепотка соли
Для начинки:
Фруктовое повидло
5 яиц
150 г сметаны
120 г сахара
120 г маргарина
20 г дрожжей
Молоко для разведения дрожжей
Тертая лимонная цедра
Щепотка соли
Для начинки:
Фруктовое повидло
Описание процесса приготовления:
Тесто замесить, накрыть салфеткой и поставить, чтобы оно подошло. После этого раскатать скалкой в тонкий пласт, нарезать квадратиками, положить на них повидло и скатать в рожки.
Противень смазать маслом, посыпать мукой, уложить в него изделия и выпекать их при средней температуре до полуготовности.
Смазать рожки взбитыми яичными белками с сахаром (белки взять из 5 яиц) и дальше выпекать до готовности.
Противень смазать маслом, посыпать мукой, уложить в него изделия и выпекать их при средней температуре до полуготовности.
Смазать рожки взбитыми яичными белками с сахаром (белки взять из 5 яиц) и дальше выпекать до готовности.