Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шоколадный хлебец

Категория: Выпечка / Разное
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   На пару (в пароварке)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 30.08.13 19:20:55
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 368
За рецепт выдано: 1
Шоколадный хлебец
Ингредиенты:
150 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
5 яиц
100 г шоколада
100 г муки
1/2 пачки порошка для печенья
Описание процесса приготовления:
Шоколад подержать немного на пару, чтобы он стал мягким, растереть со сливочным маслом или маргарином, добавить яичные желтки, сахар, а затем муку, смешанную с порошком для печенья, и пену из яичных белков.
Форму для выпечки хлебца смазать маслом, посыпать мукой, наполнить тестом и выпекать изделие при средней температуре.
Холодный хлебец нарезать острым ножом.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Скатерть-самобранка"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!