Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Печенье «Неразлучные друзья» |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Оформление Секреты приготовления Способы приготовления Духовка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 31.08.13 19:21:31 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 331 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
280 г муки
150 г смальца
1 пачка порошка для печенья
3 яйца
1/2 пачки ванильного сахара
1 ст. ложка сахара-песка
200 г сахарной пудры
Фруктовое повидло
150 г смальца
1 пачка порошка для печенья
3 яйца
1/2 пачки ванильного сахара
1 ст. ложка сахара-песка
200 г сахарной пудры
Фруктовое повидло
Описание процесса приготовления:
Муку, смалец и порошок для печенья вымешать на доске ножом, добавить 3 яичных желтка, ванильный сахар, сахар-песок и замесить тесто. Раскатать его скалкой в пласт толщиной 0,5 см, вырезать круглым стаканом или небольшими формами лепешки и уложить их в посыпанный мукой противень.
3 яичных белка взбить в крепкую пену и слегка перемешать с сахарной пудрой. Сверху на лепешки чайной ложкой положить яично-сахарную массу в виде бугорков. Изделия выпекать при средней температуре. Выпеченные коржи склеить повидлом по два.
3 яичных белка взбить в крепкую пену и слегка перемешать с сахарной пудрой. Сверху на лепешки чайной ложкой положить яично-сахарную массу в виде бугорков. Изделия выпекать при средней температуре. Выпеченные коржи склеить повидлом по два.