Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пряники из цукатов |
Категория: | Выпечка / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 04.09.13 22:17:46 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 402 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
300 г муки
5 яиц
300 г сахара
200 г молока
300 г рубленого цуката
Изюм
5 яиц
300 г сахара
200 г молока
300 г рубленого цуката
Изюм
Описание процесса приготовления:
Рубленый цукат и изюм хорошо смешать с мукой. Яичные желтки, сахар и молоко взбить в пену. Яичные белки также взбить в крепкую пену. К пене из яичных желтков при беспрерывном помешивании поочередно добавлять пену из белков и муку с цукатом и изюмом.
Противень смазать маслом, посыпать мукой, вылить в него массу и выпекать при низкой температуре. Пряники нарезать только остывшими.
Противень смазать маслом, посыпать мукой, вылить в него массу и выпекать при низкой температуре. Пряники нарезать только остывшими.