Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Плов из курицы с сельдереем

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Пловы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 15.09.13 15:12:24
Рецепт прочитали: 4 / 343
За рецепт выдано: 1
Плов из курицы с сельдереем
Ингредиенты:
1 стакан риса
3 столовые ложки сливочного масла
2 головки лука
1 сельдерей (100 г)
1 морковь
2 стакана нарезанного на кубики вареного или жареного мяса птицы
1 стакан консервированного горошка
Перец
1 лавровый лист
1 стакан консервированных помидоров
Зелень, соль
Описание процесса приготовления:
Рис обжарить в масле вместе с тертым или рубленым луком, сельдереем и морковью. Добавить бульон. Тушить на слабом огне под крышкой в течение 15-20 минут. Затем положить мясо, горошек, приправы, при желании помидоры, тушить еще 5-10 минут. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "200 лучших рецептов русской кухни"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!