Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Плов из курицы с сельдереем |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Пловы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 15.09.13 15:12:24 |
Рецепт прочитали: | 4 / 343 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 стакан риса
3 столовые ложки сливочного масла
2 головки лука
1 сельдерей (100 г)
1 морковь
2 стакана нарезанного на кубики вареного или жареного мяса птицы
1 стакан консервированного горошка
Перец
1 лавровый лист
1 стакан консервированных помидоров
Зелень, соль
3 столовые ложки сливочного масла
2 головки лука
1 сельдерей (100 г)
1 морковь
2 стакана нарезанного на кубики вареного или жареного мяса птицы
1 стакан консервированного горошка
Перец
1 лавровый лист
1 стакан консервированных помидоров
Зелень, соль
Описание процесса приготовления:
Рис обжарить в масле вместе с тертым или рубленым луком, сельдереем и морковью. Добавить бульон. Тушить на слабом огне под крышкой в течение 15-20 минут. Затем положить мясо, горошек, приправы, при желании помидоры, тушить еще 5-10 минут. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.