Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Форшмак с сельдью |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 15.09.13 15:42:47 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 378 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 городская белая булка
1 стакан цельного молока
1 большая сельдь или 2 маленькие
200 г масла
1 луковица
Перец
1 стакан сливок
2-4 сухаря
1 стакан цельного молока
1 большая сельдь или 2 маленькие
200 г масла
1 луковица
Перец
1 стакан сливок
2-4 сухаря
Описание процесса приготовления:
Взять булку, срезать корку, намочить мякиш в цельном молоке. Одну крупную сельдь очистить от костей, очень мелко нарезать, растереть с намоченной булкой. Положить на сковороду сливочное масло, ложку мелко нарезанного лука, перец, поджарить лук, положить на него растертую с намоченным хлебом сельдь, хорошо все размешать, добавить стакан сливок, посыпать сухарями, запечь в духовке.