Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с беконом и жареными перепелиными яйцами

Категория: Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 16.09.13 21:18:20
Рецепт прочитали: 3 / 4 / 478
За рецепт выдано: 1
Салат с беконом и жареными перепелиными яйцами
Ингредиенты:
200 г различных салатов
100 г помидоров
100 г бекона
4 перепелиных яйца
Соль
Молотый черный перец
2 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка лимонного сока
Описание процесса приготовления:
Салат вымыть, обсушить и порвать. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружочками. Бекон нарезать тонкими ломтиками, слегка посолить. Выложить на раскаленную сковороду без жира и обжарить с двух сторон до хрустящей корочки. Снять бекон со сковороды. В этой же сковороде поджарить перепелиные яйца, слегка посолив их.
Соединить салат, помидоры и бекон. Сверху выложить жареные яйца, поперчить. Сбрызнуть маслом и соком лимона.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!