Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с беконом и жареными перепелиными яйцами |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 16.09.13 21:18:20 |
Рецепт прочитали: | 3 / 4 / 478 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
200 г различных салатов
100 г помидоров
100 г бекона
4 перепелиных яйца
Соль
Молотый черный перец
2 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка лимонного сока
100 г помидоров
100 г бекона
4 перепелиных яйца
Соль
Молотый черный перец
2 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка лимонного сока
Описание процесса приготовления:
Салат вымыть, обсушить и порвать. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружочками. Бекон нарезать тонкими ломтиками, слегка посолить. Выложить на раскаленную сковороду без жира и обжарить с двух сторон до хрустящей корочки. Снять бекон со сковороды. В этой же сковороде поджарить перепелиные яйца, слегка посолив их.
Соединить салат, помидоры и бекон. Сверху выложить жареные яйца, поперчить. Сбрызнуть маслом и соком лимона.
Соединить салат, помидоры и бекон. Сверху выложить жареные яйца, поперчить. Сбрызнуть маслом и соком лимона.