Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Беляши с грибами

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 16.09.13 22:25:00
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 516
За рецепт выдано: 1
Беляши с грибами
Ингредиенты:
2,5 стакана муки
1 стакан теплого молока
6 г сухих дрожжей
1 чайн. ложка сахара
300 г фарша (свинина и говядина)
2 луковицы
Соль
Молотый черный перец
Растительное масло
Описание процесса приготовления:
Замесить тесто. Соединить молоко, дрожжи, сахар, 1 ст. ложку растительного масла и щепотку соли. Постепенно всыпать муку, вымесить, убрать в тепло на 2 ч.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Соединить с фаршем, посолить, поперчить и перемешать.
Тесто разделить на кусочки. Сформовать лепешки диаметром 8 см. На середину каждой положить по 1,5 ст. ложки фарша. Края теста вытянуть к середине так, чтобы осталось небольшое отверстие. Беляши выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и жарить по 5-7 мин с каждой стороны.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!