Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Чернослив в шоколадной глазури

Категория: Десерты / Конфеты, мармелад, леденцы и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 16.10.13 09:50:38
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 407
За рецепт выдано: 1
Чернослив в шоколадной глазури
Ингредиенты:
200 г чернослива без косточек
1 стакан творога
1 стакан измельченных орехов
Сахар
1 желток
150 мл сметаны

Глазурь:
1 ст. ложка сметаны
2 ч. ложки какао-порошка
3 ст. ложки сахара
1 ч. ложка сливочного масла
Описание процесса приготовления:
Смешать творог, орехи, сахар и желток. Чернослив нафаршировать творожно-ореховой массой, выложить в форму, залить сметаной и запечь.
Приготовить глазурь: все компоненты смешать и довести до кипения. Перед подачей чернослив залить глазурью и украсить половинками орехов.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Скатерть-самобранка"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!