Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из крапивы

Категория: Салаты / Разные
Калорийность блюда: средняя
Дата добавления рецепта: 25.10.13 01:36:02
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 335
За рецепт выдано: 0
Ингредиенты:
- крапива - 200 г,
- петрушка - 50 г,
- лук зеленый - 30 г,
- яйцо куриное - 2 шт.,
- грецкие орехи очищенные - 30 г,
- кефир - 100 мл,
- чеснок - 2 зубчик,
- соль, перец черный молотый по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Варка
Листья крапивы хорошо промыть, прокипятить в подсоленной воде 5 минут.
 
Нарезка
Яйца сварить вкрутую, нарезать кубиками.
 

Промытые лук и петрушку мелко нарезать.
 
Смешивание
Грецкие орехи и чеснок потолочь, развести в кефире, добавить соль и перец по вкусу.
 

Остывшие листья крапивы крупно нарезать и уложить в салатник, сверху посыпать яйцом и зеленью, полить заправкой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Вместо кефира в заправке можно использовать майонез.
Комментарий автора:
Для салата необходимо использовать только молодые листочки.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!