Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из свежих креветок

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 25.10.13 15:58:49
Рецепт прочитали: 4 / 375
За рецепт выдано: 1
Суп из свежих креветок
Ингредиенты:
500 г креветок
125 г масла
По 50 г лука, моркови, сельдерея, муки
По 150 г грибов и кислого молока
2 яйца
Соль, перец
Зелень петрушки
1,5 л рыбного бульона или воды
Описание процесса приготовления:
Лук, морковь, муку и сельдерей спассеровать в масле, добавить промытые несколько раз в холодной воде креветки, залить рыбным бульоном или водой. Варить 25-30 мин. Затем креветки пропустить через ручной пресс, чтобы из них вытек весь сок. Суп протереть через сито. Отдельно сварить в подсоленной воде наиболее крупные креветки, их отваренных и нарезанных соломкой грибов. Заправить суп кислым молоком и яйцом, посыпать зеленью петрушки и молотым перцем. Добавить кусочек сливочного масла. Подавать на стол горячим.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!