Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пицца "Пятиминутка по-домашему"

Категория: Выпечка / Пицца
Общее время приготовления: от 10 до 20 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На полдник
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Тёрка
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 29.10.13 16:00:36
Рецепт прочитали: 3 / 4 / 315
За рецепт выдано: 2
Ингредиенты:
для основы блюда - заготовка под пиццу - 1 шт.,
для начинки - томатный соус - 1 ст.л.,
для начинки - лук репчатый - 0.5 шт.,
для начинки - свежий помидор - 1 шт.,
для начинки - перец сладкий - 1 шт.,
для начинки - колбаса "салями" - 200 г,
для начинки - зелень укропа - 1 пучок,
для начинки - сыр твердых сортов - 100 г,
для начинки - орегано сущеный по вкусу,
для смазывания основы пиццы - масло растительное - 1 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 
Подготовка ингридиентов 1 мин
Заготовку под пиццу смазать растительным маслом.
 
1 мин
Лук нарезать полукольцами.
 
1 мин
Помидоры и перец нарезать тонкими кольцами.
 
1 мин
Нарезать колбасу тонкими ломтиками.
 
1 мин
Сыр натереть на крупной терке.
 
1 мин
Зелень укропа мелко нашинковать.
 
Выкладывание начинки 1 мин
Заготовку пиццы смазать томатным соусом.
 
1 мин
Выложить слой лука.
 
1 мин
Выложить кольца помидоров и перца.
 
1 мин
Посыпать орегано по вкусу.
 
1 мин
Выложить ломтики колбасы равномерно по всей поверхности пиццы.
 
1 мин
Посыпать зеленью укропа.
 
1 мин
Посыпать тертым сыром.
 
Запекание 1 мин
Готовую пиццу выложить на противень (желательно на пергаментную бумагу) и отправить в разогретую до +200 градусов духовку.
 
7 мин
Запекать в духовке до полного расплавления сыра, примерно 7-10 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовую пиццу немного остудить, разрезать на порции и подавать!
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!