Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Французские банановые тосты

Категория: Десерты / Другие десерты
Кол-во порций блюда: 2
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Жареное
   Смешивание
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 30.10.13 14:10:27
Рецепт прочитали: 1 / 7 / 426
За рецепт выдано: 2
Ингредиенты:
для основы блюда - ломтики тостового хлеба - 2 шт.,
для начинки - яйцо - 1 шт.,
для начинки - банан - 1 шт.,
для начинки - сок апельсиновый - 2 ч.л.,
для начинки - сок яблочный - 2 ч.л.,
для начинки - молоко - 0.25 стакан,
для начинки - растительное масло - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Подготовка ингридиентов 1 мин
Банан очистить и размять вилкой или блендером.
 
2 мин
Хорошо перемешать яйцо, соки, банановое пюре и молоко в глубокой миске.
 
3 мин
В полученную массу опустить ломтики хлеба, обмакнув с двух сторон, и дать хорошо пропитаться.
 
Обжаривание тостов 1 мин
Сковороду, смазанную растительным маслом, хорошо нагреть, убавить огонь, и выложить тосты.
 
5 мин
Тосты обжарить с двух сторон до золотистого цвета (около 5 минут).
 
2 мин
Готовые тосты слегка остудить, и разрезать на небольшие кубики, при необходимости удаляя пригоревшие корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Блюдо подавать теплым.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!