Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из крабовых палочек с грибами и маслинами |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 31.10.13 13:47:24 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 332 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- маринованные шампиньоны - 800 г
- черные маслины (без косточек) - 1 банка
- кукуруза - 1 банка
- крабовые палочки -50 г
- рис - 0,5 стакана
- зелень - по вкусу
- оливковое масло - 1 ст. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- черные маслины (без косточек) - 1 банка
- кукуруза - 1 банка
- крабовые палочки -50 г
- рис - 0,5 стакана
- зелень - по вкусу
- оливковое масло - 1 ст. л.
- лук репчатый - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Рис отварить в подсоленной воде до готовности, но чтобы он не был разваренным, промыть под проточной водой, дать стечь. Грибы нарезать соломкой, лук мелко порубить, маслины - разрезать каждую на три части, крабовые палочки нарезать брусочками по 5-6 мм. В смесь всыпать банку кукурузы и рис. Все тщательно перемешать с добавлением соли и перца по вкусу, а также масла. Можно добавить нарезанную зелень.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су