Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог дрожжевой с вишнями или черешнями

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 31.10.13 20:23:21
Рецепт прочитали: 2 / 7 / 349
За рецепт выдано: 1
Пирог дрожжевой с вишнями или черешнями
Ингредиенты:
Мука - 500 г
Вишня или черешня - 300 г
Молоко - 1 ст.
Дрожжи - 20 г
Сливочное масло - 1 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 200 г
Ванилин по вкусу
Соль на кончике ножа
Описание процесса приготовления:
В подогретом молоке развести дрожжи с 1 ст. ложкой муки и 1 ч. ложкой сахара и поставить в теплое место. Когда дрожжи начнут бродить, влить их в посуду с мукой, добавить растертые с сахаром и ванилином желтки, жир, хорошо вымесить, раскатать, положить на смазанный жиром лист, поставить, чтобы тесто подошло. Затем смазать белком, положить сверху вишни или черешни без косточек и печь в горячей духовке (210-240°С) в течение 30 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!