Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из кальмаров с морской капустой |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 31.10.13 22:51:07 |
Рецепт прочитали: | 1 / 250 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- консервированная морская капуста - 1 банка (около 250 г)
- кальмары - 100 г
- морковь - 1 шт.
- масло растительное - 2-3 ст. л.
- репчатый лук - 1 шт.
- уксус 3% -ный - 1 ч. л.
- соль, перец, зелень петрушки - по вкусу
- кальмары - 100 г
- морковь - 1 шт.
- масло растительное - 2-3 ст. л.
- репчатый лук - 1 шт.
- уксус 3% -ный - 1 ч. л.
- соль, перец, зелень петрушки - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кальмары очистить и варить в подсоленной воде 3-5 минут, затем нарезать соломкой. Морковь порезать мелкими кубиками, репчатый лук нашинковать. Консервированную морскую капусту смешать с приготовленными продуктами, добавить уксус, растительное масло, соль, перец, перемешать и оставить в холодном месте на 10-12 часов. Готовый салат украсить зеленью петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су