Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из кальмаров, квашеной капусты и лука |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 31.10.13 22:58:08 |
Рецепт прочитали: | 2 / 251 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- филе кальмаров - 400-500 г
- квашеная капуста - 600 г
- зеленый лук - 100 г
- растительное масло - 2 ст. л.
- сахар - 1-2 ст. л.
- зелень петрушки или укропа - 1 пучок
- соль, перец - по вкусу
- квашеная капуста - 600 г
- зеленый лук - 100 г
- растительное масло - 2 ст. л.
- сахар - 1-2 ст. л.
- зелень петрушки или укропа - 1 пучок
- соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Квашеную капусту отжать от рассола, мелко порубить. Зеленый лук мелко нарезать. Вареные кальмары нарезать соломкой. Все смешать, добавить растительное масло, соль, сахар и хорошо перемешать. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су