Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из кальмаров с луком и горошком |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 31.10.13 23:09:07 |
Рецепт прочитали: | 2 / 244 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- кальмары - 500 г
- лук репчатый - 1 шт.
- зеленый горошек - 100 г
- растительное масло - 2 ст. л.
- соль, перец - по вкусу
- лук репчатый - 1 шт.
- зеленый горошек - 100 г
- растительное масло - 2 ст. л.
- соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очищенных и промытых кальмаров облить горячей водой и снять кожицу. Опустить в кипящую воду на 1-2 минуты, вынуть, порезать соломкой, добавить лук, зеленый горошек, соль, перец. Заправить растительным маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су