Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из кальмаров с грибами |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 31.10.13 23:14:06 |
Рецепт прочитали: | 2 / 266 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- кальмары - 500 г
- вешенки - 500 г
- яйцо - 4 шт.
- лук репчатый - 100 г
- майонез - 150 г
- вешенки - 500 г
- яйцо - 4 шт.
- лук репчатый - 100 г
- майонез - 150 г
Описание процесса приготовления:
Вешенки свежие перебрать, промыть, варить 5 мин в подсоленной воде, отжать и мелко нарезать. Кальмары вымыть, отварить в течение 3 мин и нарезать тонкой соломкой. Лук репчатый очистить, обдать кипятком и измельчить. Яйца отварить вкрутую, очистить, нарезать небольшими кубиками. Соединить все подготовленные продукты, заправить майонезом и аккуратно перемешать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су