Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Баранина с помидорами

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 01.11.13 20:13:54
Рецепт прочитали: 3 / 304
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
150 г риса
1/2 л прозрачного бульона
4 отбивных из баранины
Соль, перец
3 ст. л. оливкового масла
250 г репчатого лука
750 г помидоров
2 зубчика чеснока
1 веточка свежего шалфея
6-8 стручков неострого пеперони
Описание процесса приготовления:
Варить рис в бульоне 15 мин. Отбивные натереть солью и перцем. Обжарить в горячем растительном масле. Вынуть из сковороды и отложить в сторону.
Разогреть духовку до 175°. Лук нашинковать кубиками. Помидоры вымыть и разрезать на четвертушки. Оставшийся в сковороде жир разогреть и выдавить в него чеснок. Добавить помидоры и лук, немного потушить. Шалфей вымыть, общипать листочки и добавить к помидорам.
Выложить в сковороду рис с бульоном, приправить специями. Переложить в кастрюлю. Сверху положить отбивные и пеперони, тушить 20-30 мин.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!