Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп китайский с баклажанами

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Китайская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   На пару (в пароварке)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.11.13 10:02:07
Рецепт прочитали: 5 / 347
За рецепт выдано: 1
Суп китайский с баклажанами
Ингредиенты:
Баклажаны - 250 г
Бульон куриный - 3 стак.
Лук зеленый - 20 г
Чеснок - 2 зубчика
Соус соевый - 4 ст. л.
Уксус 3%-й - 1 ст. л.
Перец красный молотый
Описание процесса приготовления:
Баклажаны нарежьте ломтиками, сварите на пару, остудите.
Подготовленные ломтики баклажанов поперчите, соедините с нашинкованным зеленым луком, нарезанным тонкими ломтиками чесноком, уксусом и соевым соусом. Оставьте на 15-20 минут. Залейте баклажаны горячим куриным бульоном. При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!