Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Хрустящая капуста с беконом и сладким перцем

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.11.13 10:37:24
Рецепт прочитали: 8 / 346
За рецепт выдано: 1
Хрустящая капуста с беконом и сладким перцем
Ингредиенты:
1 кочан цветной капусты
Соль
2 помидора
1 стручок красного сладкого перца
100 г бекона
150 мл сливок
100 г тертого твердого сыра
Тертый мускатный орех
Молотый черный перец
Описание процесса приготовления:
Срезать листья с цветной капусты. Кочан разделить на соцветия и 8 минут бланшировать в подсоленной воде. Затем обдать холодной водой.
Помидоры разрезать на восьмушки. Очищенный сладкий перец и бекон нарезать полосками. Сливки смешать с 1/3 тертого сыра.
Приправить сливки мускатным орехом, солью и перцем. Бланшированную цветную капусту переложить в смазанную для запекания. Разложить поверх капусты перец, помидоры и бекон. Залить сырно-сливочной массой и посыпать оставшимся сыром. Запекать 25 мин при 180°.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!