Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофельно - печеночные зразы

Категория: Гарниры / Из картофеля
Калорийность блюда: высокая
Общее время приготовления: от 30 до 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Украинская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Мясорубка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 02.11.13 19:31:40
Рецепт прочитали: 3 / 5 / 441
За рецепт выдано: 0
Картофельно - печеночные зразы
Ингредиенты:
Печень говяжья - 500 гр.
Картофель - 1 кг.
Маргарин - 150 гр.
Лук - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Мука - 2 столовые ложки
Масло растительное - 1 столовая ложка
Панировочные сухари - 1 пачка
Соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Печень и картошку отварить до готовности, лук порезать кольцами и обжарить на растительном масле. Маргарин, картошку, печень и лук пропустить через мясорубку, в полученную массу добавляем яйца, муку, соль и перец. Все хорошо перемешать, придать массе форму котлет, обвалять в панировочных сухарях и жарить на растительном масле.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украсить можно зеленью.
Комментарий автора:
Подавать лучше теплыми и со сметаной.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!