Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог "Быстрый"

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
   На праздник
Праздничная кухня
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Духовка
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты

Дата добавления рецепта: 03.11.13 09:49:49
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 376
За рецепт выдано: 1
Пирог "Быстрый"
Пирог "Быстрый" Пирог "Быстрый"
Ингредиенты:
Для теста:
Творог - 200 г
Мука - 300 г
Растительное масло - 6 ст.л.
Молоко - 100 мл
Разрыхлитель теста - 1 пакетик 1/10 г
Соль - 1 щепотка.

Для начинки:
Квашенная капуста - 500 г
Яйца - 3 шт
Твердый сыр - 150 г
Лук репчатый - 1 головка
Растительное масло - 2 ст. л.
Майонез - 4 ст. л.
Чеснок - 2 зубочка
Перец черный молотый - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Для приготовления пирога потребуется:

Для теста : творог, разрыхлитель теста, растительное масло, мука, молоко, соль.

Для начинки - квашеная капуста, яйцо, чеснок, лук, черный молотый перец, растительное масло, твердый сыр, майонез.

Все перечисленные ингредиенты для теста выложить в большую миску и хорошо взбить миксером, чтобы не было комочков. Тесто выложить на стол, накрыть салфеткой.

Готовим начинку : Сварить яйца вкрутую, остудить. Твердый сыр и яйца натереть на крупной терке. Добавить майонез.

Лук очистить и нарезать кубиками. Чеснок пропустить через чесночницу. Разогреть растительное масло и обжарить в нем сначала лук до прозрачности и добавить чеснок.

Капусту промыть в дуршлаге холодной водой и отжать. Затем мелко порубить и выложить к луку. Тушить до полуготовности. Дать остыть и смешать с тертым яйцом и майонезом.

Тесто раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности и выложить на смазанный маслом противень. На тесто выложить начинку, завернуть края и посыпать тертым сыром.

Духовку нагреть до 180 С. Пирог выпекать 35-40 минут. Затем вынуть из духовки, слегка остудить, разрезать на порционные кусочки и украсить листочками лимонной мелиссы.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Пирог подавать теплым. Хорошее дополнение к бульонам и первым блюдам.
Этот рецепт создан по материалам: Моя жизнь на пенсии в Крыму
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!