Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясо строганое с лапшой

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Бурятская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 03.11.13 17:21:34
Рецепт прочитали: 4 / 316
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
- конина - 200 г
- масло сливочное - 30 г
- лапша - 100 г
- перец молотый черный, лист лавровый, соль - по вкусу
- репчатый лук - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Конину нарезают мелкими брусочками и припускают в сливочном масле вместе с мелко нашинкованным репчатым луком и специями до готовности. Затем мясо перемешивают с горячей отварной домашней лапшой.
Этот рецепт создан по материалам: http://supercook.ru/
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!