Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пальчики из печени

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Калорийность блюда: средняя
Общее время приготовления: от 30 до 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На праздник
Национальная кухня
   Украинская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Мясорубка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 03.11.13 18:29:03
Рецепт прочитали: 1 / 7 / 407
За рецепт выдано: 0
Пальчики из печени
Ингредиенты:
Печень говяжья - 500 гр.
Рис - 1 стакан
Лук - 4 шт.
Морковь - 3 шт.
Растительное масло - 100 гр.
Соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отдельно отварить рис и печень. Лук и морковь очистить и порезать соломкой, затем обжарь на сковородке. Все пропустить через мясорубку, смешать, посолить и поперчить. Сформировать "пальчики", обвалять сначала в муке, а затем в яйце. Жарим на растительном масле.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украшать можно на Ваш вкус.
Комментарий автора:
Подавать со сметаной или белым соусом.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!