Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из семги, креветок и грейпфрута с соусом васаби

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 05.11.13 14:49:54
Рецепт прочитали: 2 / 2 / 281
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
- семга (слабосоленая) - 100 г
- креветки тигровые (отварные) - 12 шт.
- салат (зеленые листья) - 200 г
- руколла - 100 г
- помидор - 1-2 шт.
- грейпфрут розовый - 1 шт.
- масло оливковое - 50 г
- уксус яблочный - 50 г
- йогурт натуральный - 50 г
- специи, соль, перец - по вкусу
- васаби - по вкусу
- укроп - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Вымытые и обсушенные листья салата и руколлы разложить по порционным тарелкам, добавить помидор, нарезанный тонкими дольками. Добавить куски тонко нарезанной семги, кусочки очищенного грейпфрута, (без поперечных пленок, что бы не было горечи) и очищенные креветки. Посыпаем измельченным укропом. Делаем салатный соус «Васаби». Для этого масло оливковое, уксус, йогурт, соль, перец, салатные травы, и васаби хорошо перемешиваем до однородного состояния. Заправляем салат, непосредственно перед подачей на стол.
Этот рецепт создан по материалам: Готовим.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!