Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из мидий с рисом |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 06.11.13 12:45:51 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 294 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- мидии - 600 г
- рис - 150 г
- масло растительное - 2-3 ст. л.
- уксус 3%- ный - 1 ч. л.
- яйцо - 1 шт.
- помидоры, черный перец, соль, лавровый лист, зелень петрушки или укропа - по вкусу
- рис - 150 г
- масло растительное - 2-3 ст. л.
- уксус 3%- ный - 1 ч. л.
- яйцо - 1 шт.
- помидоры, черный перец, соль, лавровый лист, зелень петрушки или укропа - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рис промыть и отварить в подсоленной воде. Свежие мидии залить небольшим количеством молока или воды, добавив черный перец, соль, лавровый лист и варить на среднем огне 20-25 минут. Готовые мидии охладить и мелко нарезать. Подготовленные продукты смешать, добавить растительное масло, уксус, соль, перец. Все хорошенько перемешать, украсить зеленью, нарезанными яйцами и помидорами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су