Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат по-форосски |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Греческая кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 06.11.13 22:57:24 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 301 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- мидии - 300 г
- рапаны - 300 г
- лук репчатый - 100 г
- сыр (твердых сортов) - 200 г
- красное сладкое вино - 100 г
- рапаны - 300 г
- лук репчатый - 100 г
- сыр (твердых сортов) - 200 г
- красное сладкое вино - 100 г
Описание процесса приготовления:
Мидии обжарить на огне, рапаны отварить в раковинах и вынуть после готовности. Лук и сыр нарезать мелкими кубиками. Ингредиенты смешать и сбрызнуть красным вином.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су