Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Паста с соусом из томатов и базилика

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 07.11.13 17:17:55
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 402
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Спагетти - половина пачки
Помидоры - 3 шт.
Базилик - 1 пучок
Оливки - 1/3 банки
Масло растительное для жарки
Перец
Соль
Описание процесса приготовления:
Первым делом поставим варится макароны. Главное их не переварить, они должны остаться твердыми.
На хорошо разогретую сковороду с маслом выкладываем порезанные кубиками помидоры.
Солим, перчим. Жарим их на большом огне до тех пор пока не получится кашица. Затем убавляем огонь и добавляем мелко порезанные оливки и базилик.
Жарим еще пару минуток и соус готов!
Тем временем, спагетти сварились, сливаем воду, раскладываем по тарелочкам, сверху выкладываем наш соус.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украшаем зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Рецепты вегетарианские
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!