Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из гребешков со шпинатом |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 07.11.13 23:10:37 |
Рецепт прочитали: | 2 / 260 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- шпинат - 150 г
- лук шаллот - 1 шт.
- вишневый уксус - 3 ст. л.
- кунжутное масло - 3,5 ч. л
- соевый соус - 1,5 ч. л.
- растительное масло - 2,5 ч. л.
- помидоры черри - 150 г
- гребешки (без раковин) - 350 г
- соль, черный перец - по вкусу
- лук шаллот - 1 шт.
- вишневый уксус - 3 ст. л.
- кунжутное масло - 3,5 ч. л
- соевый соус - 1,5 ч. л.
- растительное масло - 2,5 ч. л.
- помидоры черри - 150 г
- гребешки (без раковин) - 350 г
- соль, черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шпинат вымыть и очень хорошо обсушить. Положить в миску вместе с располовиненными помидорами и мелко порезанной шаллот, залить хорошо перемешанным до состояния крема соусом из вишневого уксуса, кунжутного масла и соевого соуса с солью и перцем, и основательно, многократно перемешать. Разложить салат по 4 тарелкам. Гребешки коротко (1 мин. с каждой стороны) обжарить в разогретом масле и положить на шпинат
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су