Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из гребешков со шпинатом

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 07.11.13 23:10:37
Рецепт прочитали: 2 / 260
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
- шпинат - 150 г
- лук шаллот - 1 шт.
- вишневый уксус - 3 ст. л.
- кунжутное масло - 3,5 ч. л
- соевый соус - 1,5 ч. л.
- растительное масло - 2,5 ч. л.
- помидоры черри - 150 г
- гребешки (без раковин) - 350 г
- соль, черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шпинат вымыть и очень хорошо обсушить. Положить в миску вместе с располовиненными помидорами и мелко порезанной шаллот, залить хорошо перемешанным до состояния крема соусом из вишневого уксуса, кунжутного масла и соевого соуса с солью и перцем, и основательно, многократно перемешать. Разложить салат по 4 тарелкам. Гребешки коротко (1 мин. с каждой стороны) обжарить в разогретом масле и положить на шпинат
Этот рецепт создан по материалам: Готовим.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!