Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из крабового мяса и феты |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 07.11.13 23:26:10 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 299 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- крабовое мясо (нарезанное) - 1 стакан
- сыр фета - 1 стакан
- помидоры - 4-5 шт.
- лимонный сок - 2 ч. л.
- базилик (листья) - 8-10 шт.
- орегано (листья) - 8-10 шт.
- соль - по вкусу
- огурец - 1 шт.
- красный лук - 0,5 шт.
- грибы (тонко нарезанные) - 1 стакан
- чилантро (листья) - 10 шт.
- оливковое масло - 0,2 стакана
- бальзамический уксус - 4 ст. л.
- сыр фета - 1 стакан
- помидоры - 4-5 шт.
- лимонный сок - 2 ч. л.
- базилик (листья) - 8-10 шт.
- орегано (листья) - 8-10 шт.
- соль - по вкусу
- огурец - 1 шт.
- красный лук - 0,5 шт.
- грибы (тонко нарезанные) - 1 стакан
- чилантро (листья) - 10 шт.
- оливковое масло - 0,2 стакана
- бальзамический уксус - 4 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Соедините в одной емкости нарезанные ломтиками помидоры, огурец, тонко нарезанные лук и грибы и рубленный чилантро. Добавьте нарезанные кусочками крабовое мясо и фету. Оливковое масло, лимонный сок, соль и бальзамический уксус хорошо размешайте в отдельной посуде и заправьте получившейся смесью салат.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су