Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Авокадо, фaршированные смесью из мяса крабов и яблока

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 08.11.13 09:38:50
Рецепт прочитали: 4 / 176
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
- крабовое мясо - 150 г
- яблоко (красное, мелко нарезанное) - 1 шт.
- авокадо - 2 шт.
- майонез - 1 ст. л.
- сливки жирные (48%) - 1 ст. л.
- лимонный сок - 1 ч. л.
- кетчуп - по вкусу
- соус "табаско" - щепотка
- соль и черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Cмешайте крабовое мясо (при использовании консервированного мяса дайте стечь жидкости), красное яблоко, майонез и сливки. Добавьте мякоть авокадо. Добавьте 1 ч. ложку лимонного сока, кетчуп, чуть-чуть соуса "табаско" или щепотку кайенского перца, соль и черный перец. Выложите в половинки авокадо.
Этот рецепт создан по материалам: Готовим.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!